КНИГИ ОЛЕГА КОЖЕВНИКОВА КОМКОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Без этих артполков она будет невыполнима. Сразу громадный груз свалился с души, ведь кроме моих ребят в кузове сидели пленные немецкие офицеры, включая двух генералов, и, что, может быть, еще важнее, там же лежал мешок, набитый секретными немецкими документами — только мельком взглянув на некоторые из них, я сразу же осознал всю их важность. Но сможет ли один-единственный человек изменить историю? В этот раз я решил пока не вылезать из убежища и еще несколько минут на всякий случай переждать в овраге, вдруг эта пара истребителей сделает круг и вернется продолжить свое черное дело. Кирюшкин упаковал немецкого генерала самым своим хитрым способом, а развязать такие узлы, наверное, смог бы только человек, относящийся к той же малой народности Восточной Сибири, что и Якут, да и то не всякий, а только опытный охотник-промысловик, кем и был до призыва в армию наш следопыт.

Добавил: Ball
Размер: 11.40 Mb
Скачали: 65819
Формат: ZIP архив

Кожевников Олег Анатольевич. Комкор

Мы заманили в ловушку и устроили огненный мешок му моторизованному корпусу немцев. Ни в коем случае нельзя было допустить повторения сценария той реальности. А Наиль молодец — понимает, что в таком виде появляться перед подчиненными командиру негоже. И вот теперь мы пожинаем плоды того немыслимого напряжения — Вторая танковая группа немцев наполовину ликвидирована, а я везу ее командующего на допрос к генерал-лейтенанту Болдину. Сами говорили, что иностранные языки лучше учить с погружением, вот и давайте я на недельку погружусь с Крысей в изучение языка, тогда, может быть, и получится что-нибудь путное.

Краткое описание книги Командарм:

Судя по гипертрофированной картинке, ладно, не буду оскорблять интеллигента. Я тогда долго иронизировал по этому поводу и даже пообещал, что если они добьются угла возвышения в шестьдесят градусов, целую неделю разрешу поить их сверхкрепким шестидесятиградусным самогоном.

Он стоял меж двух разлапистых берез так, что немецкие летчики вряд ли могли его заметить.

Одну подробную карту из портфеля Гудериана я нагло присвоил и положил к себе в планшетку. Книги из серии Кожевников Олег Анатольевич.

  ЧИНГИЗ АБДУЛАЕВ ПОКУШЕНИЕ НА ВЛАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Комкор»

Ладно, Шерхан, заканчивай грязь размазывать, нужно спешить, а то еще какие-нибудь гадские аэропланы пожалуют. Это и моя война.

Олег Курылев кожевниоква Шестая книга судьбы. Я дождался, когда фигура Шерхана начала шевелиться, и все внимание перевел на действия немецкой авиации, а также истерично долбящие из пулеметов в их направлении наши броневики.

Уже при сорокаградусном возвышении пулеметного ствола командир броневика, он же стрелок, был вынужден так раскорячиваться, когда вел огонь по самолетам, как, наверное, не всякая балерина способна при исполнении сложного па. Теоретически своим подчиненным я это прочно вбил в голову, ну а на практике… На практике мои словесные наставления вряд ли смогут противодействовать всепоглощающему кьмкор самосохранения.

Если именно на него будут кидать сверху бомбы, броневик становится совершенно беззащитным, и только активно двигаясь он может уйти от преследования.

Книга «Комкор» — Кожевников Олег — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Алексей Махров — Спасибо деду за Победу! Слава богу, не наша маленькая колонна являлась основной целью четырех Ю, у них была мишень пожирнее — три танка КВ-1 стояли на дороге, метрах в трехстах от меня, но основным раздражителем для немцев являлись даже не они, а уткнувшийся в кювет метрах в пятидесяти рлега черный лимузин ЗИС Альтернативная историяПопаданцы Комор Мир, в котором Россия проиграла Великую Отечественную войну.

И только Берия создает та. Понимая, что являюсь всего лишь жалкой пылинкой на пути жесткого катка истории, я все-таки надеялся, вдруг у меня получится хоть самую малость, но изменить траекторию этого чудовищного молоха.

Краем глаза заметил, что кожевниковаа леса на дорогу начал выбираться наш трофейный грузовик, где находились остальные пленные немцы. Но что же делать, против прямого приказа командования не попрешь, а воспользоваться той неразберихой, которая возникла двадцать второго июня, уже, наверное, не получится.

Комкор, стр. 1

Вот только грохот был страшный, да окалиной поцарапало народ, но это ерунда. У меня их потуги вызвали лишь злорадный смешок, эти сволочи и не догадывались, что даже у командарма Голубева, по определению, не могло быть такого шикарного автомобиля.

  ЖАНДОС АБДРАИМОВ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но скорее всего, израсходовали уже весь свой смертоносный груз на бомбежку танков и автомобилей, горевших на дороге. А тут облом получился — на дороге пробка, вот и пришлось резко тормозить, кожеввникова когда попытался свернуть, этот паркетник брюхом сел на маленький холмик; сами же видите, какие тут буераки!

Олег Кожевников — Комкор

Суровые реалии войны — кровь, жестокость, цинизм — не пугают. Да срали они на твои амбиции с третьего этажа! Но волею судьбы главный герой Юрий Черкасов переносится в прошлое.

Теперь, несмотря на недавние бравурные мысли, маршем стучащие в голове, моя самооценка резко понизилась; трудно было ощущать себя победителем и великим стратегом, забившись сусликом в какую-то грязную канаву.

Это я поставил такую задачу, чтобы пулемёт этих броневиков хоть каким-то способом мог вести зенитный огонь, а то получалось форменное свинство — наши броневики были полностью беззащитны перед любым аэропланом, так как угол возвышения ствола пулемёта у БА был всего лишь в 23 градуса.

Скатившись по откосу этого неглубокого оврага, я вжался всем телом в его дно и наконец-то смог перевести дух. В процессе последующих после этого пыток и произошло то, как я думал, чудо, когда моя сущность перенеслась в тело человека, который жил во времена, когда Германия еще не поработила шестую часть света.