ЛУИДЖИ КОРНАРО ИСКУССТВО ЖИТЬ ДОЛГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Корнаро увеличил дозу до 14 унций и тут же почувствовал себя не важно, но как только вернулся к своим 12 унциям гр , то его прежнее прекрасное самочувствие восстановилось. Он пил виноградный сок. Банкеты, которые закатывают современные нувориши во многих странах мира, в том числе российские олигархи, немногим отличаются от средневековых пиршеств. Другие рождаются крепкими и полными жизни, но тем не менее всё-таки, с несчастной, болезненной конституцией; и из них, некоторые живут к возрасту десяти, двадцати, другие к тридцати или сорок, но изредка доживают до старости. Тем не менее поскольку некоторые вещи могут произвести впечатление определённым людям едва заслуживающее доверия, несмотря на фактическую истинность, я не остановлюсь излагать факты на благо общественности.

Добавил: Kakazahn
Размер: 21.14 Mb
Скачали: 54322
Формат: ZIP архив

Луиджи Корнаро неизвестен русскому читателю. Чтобы исправить это положение дел, необходимо чтобы мужчины жили согласно простоте продиктованной природой, которая учит нас быть довольными немногим, и приучать себя есть не больше, чем абсолютно необходимо для поддержания жизни, помня, что все излишки причины болезни и ведут к смерти.

Они умоляли меня позволить им знать метод, преследуемый мной и достигнутый; и затем находя их намерение столь похвальными поиска, я решил обсудить этот метод, чтобы он был полезным, не только им, но и всем тем, кто желает внимательно рассмотреть эту беседу.

Другие говорят, что для человека лучше пострадать три или четыре раза каждый год, от подагры, пояснично-крестцового радикулита, или любого другого расстройства, которому он может подвергнуться, чем мучится целый год, не удовлетворяя его аппетиту, и не корнаоо пищу и питьё, как ему нравится, так как он всегда может на несколько дней само ограничится, оправиться от всех таких нападок.

Не нужно этого делать.

Оставить отзыв о книге. Таким образом, я наслаждаюсь земной жизнью из-за своей трезвости и умеренности, достоинств, столь приятных Создателю, и я наслаждаюсь, милостью Сути Вещей, астрономической, которою Он заставляет меня ожидать в мысли; мысль настолько сильна, что фиксирует меня полностью на этой теме, наслаждение от которой я настаиваю, самый большой несомненный факт. Вместе с тем в переводах на русский язык наиболее часто используется термин «умеренная», поэтому «Discorsi Della Vita Sobria» обычно переводится как «Беседы о пользе умеренной жизни».

Сейчас, что это за отрада, что старик как я, в состоянии, без усталости ума или тела до такой степени быть полностью занятым, и изучать важнейшие, трудные, и возвышенные тематики. Таким образом убедив себя, что рассматриваемая пословица была ложна, я завершил употребление такого мяса и вина которые не были полезными мне, и выбрал те, которые проверил на практике и посчитал согласованными хорошо со мной, употребляя только такое количество, сколько я мог легко переварить, строго соблюдая как количество так же как качество; и замыслил питаться так, чтобы никогда не пресытить мой живот едой или питьём, и всегда вставать из-за стола с настроением поесть и попить.

  ПОС И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА СМЕТНУЮ СТОИМОСТЬ НОСЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как Жить 100 Лет, или Беседы о Трезвой Жизни Рассказ о себе самом Луиджи Корнаро (1464-1566 гг.)

Творчество и творческое наследие. Она наделяет душу, почти освобождённую от земного бремени, большей частью своей свободы; жизнь нежно струится по сосудам, а кровь горячо бежит по венам, и нежное волшебное тепло бодрит наши силы, сочетая все элементы тела в чудесной гармонии».

Доктора думали, что он умрет. Напишите нами мы в срочном порядке примем меры. Как только я занялся этим, Я стал чрезвычайно здоровым, непрерывно с того времени и по сей день; и ни по какой другой причине кроме той, что я никогда не согрешал против размеренности и строгой умеренности.

И при этом это не может быть иначе; и эта мысль столь привлекательная, как и в высшей степени возвышенная, что она больше не может снизойти к вульгарным и любящим жизненные блага предметам, таким как смерть моего тела, полностью согласована со счастьем от жизни астрономической и высшей жизни. Четвертый — «Как жить сто лет, или беседы о воздержанной жизни» — в 93 года.

Эта защищённость жизни основана на хороших и истинно естественных причинах, которые никогда не смогут потерпеть неудачу; это невозможно, чтобы тот, кто ведёт совершенно умеренную и воздержанную жизнь, породил какую-либо болезнь, или умер преждевременно.

Это он сам пишет, а он надолго пережил своих врачей, которые лечили его в молодости.

Владимир Андрианов: Уникальные долгожители планеты — итальянец Луиджи Корнаро

В этом я соответствовал пословице, которая говорит, что человек исвусство проконсультироваться о его здоровье должен проверить свой аппетит. Корнаро решил последовать совету своего врача. Геннадий Малахов — Лечебное и раздельное питание.

Ты, кроме того, освобождаешь его от ужасных мыслей о смерти. Мы ддолго Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. А ведь это такой классик голодания и здорового питания, который жил в Италии ещё в столетии В период своей новой жизни Луиджи очень тщательно подбирал себе сорт вина, наиболее подходящего для его желудка и пил его в том количестве, которое с легкостью могло усваиваться организмом.

  ВИКТОР ПЕТЛЮРА ЖЕЛТАЯ РОЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Луиджи корнаро искусство жить долго аудиокнига слушать онлайн

Все почести — за блеск и бархат вина! Писать Корнаро продолжал до 95 лет. Здесь я, старик, всё корнато полный жизни и радости, более счастливый чем в любом предыдущем периоде моей жизни, окружённой многими житт не самое малое, чтобы упомянуть мои одиннадцать внуков, всё прекрасно понимающие и добродушного нрава, красивые в их личности, и хорошо расположенные к изучению; и они, Я надеюсь так преподавая, должны взять пример с меня, и следовать за моим видом жизни.

Поэтому каждый человек должен сам выбирать, к каким продуктам у него большая переносимость. Далее, у меня есть другая большая радость, всегда предъявленная предо.

3 Comments

По порядку, стало быть, чтобы положить конец столь большому злу, я решил, в жолго короткой беседе, продемонстрировать, что несдержанность — злоупотребление которое может быть удалено и, что полезным старообразным трезво проживанием можно заниматься и в его имении; и я это предпринимаю с большой лёгкостью, так же как и житт молодых клрнаро наилучшего разума вынудивших меня в этой необходимости по причине, что большинство из их родителей, умерли в середине жизни, в то время как я остаюсь таким здоровым и крепким парнем в возрасте восьмидесяти одного года.

Корнаро гениально предвидел, что его труды будут востребованы будущими поколениями. Луиджи ел немного мяса и яичные желтки. Он страдал коликами и подагрой, которые сопровождались почти постоянной медленной лихорадкой и вечной жаждой.

Они едва когда-либо достигают возраста семидесяти, не теряя здоровья и душевной силы, и становятся меланхоличными и злыми неуживчивыми.