ТВЕН ТОМ 6 ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЕКЛЬБЕРРИ ФИННА ЯНКИ ИЗ КОННЕКТИКУТА ПРИ ДВОРЕ КОРОЛЯ АРТУРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ну, если только я увижу, что ты околачиваешься возле этой самой школы, держись у меня! Нет лучше способа провести время, когда соскучишься: Купил за десять долларов корову. Когда горло его сжала предсмертная судорога, он слегка приподнялся и, казалось, прислушался, затем сказал: Странно было, что он не завернул в сад, простояв столько времени у забора.

Добавил: Faudal
Размер: 59.77 Mb
Скачали: 62608
Формат: ZIP архив

Том 6. Приключения Гекльберри Финна. Янки из Коннектикута при дворе короля Артура

Ему приходилось слышать старика Соуберри Хэгана в его лучшие дни, так будто бы он и его превзошел; но, по-моему, это уж он хватил через край. Приклюечния никто не ответил, но я снова услышал его голос.

Мы пошли на цыпочках по дорожке между деревьями в самый конец сада, нагибаясь пониже, чтобы ветки не задевали по голове. Суд все откладывали; похоже было, что никогда и не начнут, так что я время от времени занимал у судьи Тэтчера доллара два-три для старика, чтобы избавиться от порки. Когда его, бывало, развезет после выпивки, он всегда принимался ругать ириключения. Мы бы взяли бутылку, да только она была разбита.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Политическая экономия шестого века Странно было, что он не завернул в сад, простояв столько времени у забора. Учить их ты собираешься, что ли?

Говорила, что ей за меня краснеть не приходится. Зато на четвертый день я обошел кругом весь остров, исследовал его вдоль и поперек.

  ЭДГАР КРЕЙС КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приключения Гекльберри Финна

Этот человек не с добром сюда приходил. В маленькой хибарке, где очень давно никто не жил, теперь горел свет, и мне захотелось узнать, кто это там поселился. И вдруг меня осенило. С какой же это стати, когда в книжках ничего подобного нет?

Небо кажется таким глубоким, когда лежишь на спине в лунную ночь; раньше я этого не. Но только никакой добычи нам не досталось, кроме пряников и варенья, да еще Бон Роджерс подобрал тряпичную куклу, а Джо Гарпер — молитвенник и душеспасительную книжонку; а потом за нами коннектикутс учительница, и мы все это побросали — и бежать. До самого челнока я шел по траве, чтобы не оставлять следов.

Все подняли его на смех и стали дразнить плаксой, а он надулся и сказал, что сейчас же пойдет и выдаст все наши тайны. Я буду в Гошене до рассвета. Я влез на крышу сарая, а оттуда — в окно уже перед самым рассветом. Большой негр мисс Уотсон — его звали Джим — сидел на пороге кухни; мы очень хорошо его видели, потому что у него за спиной стояла свечка. А он так финеа не узнает никогда, что его чуть-чуть не линчевали.

О книге «Том 6. Приключения Гекльберри Финна. Янки из Коннектикута при дворе короля Артура»

Я темноты не боюсь. Я сказал, что монета плохая, но, может, шар ее возьмет, не все ли ему равно.

  НАЛОГ РУ ПРОГРАММА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ 445 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она велела мне молиться каждый день — и чего я попрошу, то и дастся. Он, бывало, все валялся пьяный на кожевенном заводе, вместе со свиньями, но вот уже больше года ынки что-то не видно в наших краях.

Том 6. Приключения Гекльберри Финна. Янки из Коннектикута при дворе короля Артура, Марк Твен

И прежде всего подумал: Шляпа валялась вдоре же на полу — старая, черная, с широкими полями и провалившимся внутрь верхом, точно кастрюлька с крышкой.

Я ни читать, ни писать не умею, а он, смотри ты, каким франтом вырядился! Да еще я поймал порядочного сома, а Джим выпотрошил его своим ножом и поджарил. Он вскочил и около минуты прислушивался, вытянув шею; потом говорит: Я взял книжку и начал читать что-то такое про генерала Вашингтона и про войну.

За это время я успел добраться до конца острова.

Мне стало до того не по себе — просто не сиделось на месте. Ремни вот только оторвались, а так совсем хорошая нога, разве только что мне она была длинна, а Джиму коротка.